Philosophie du coq
Au Coq en Pâte, nous avons à cœur d’offrir des moments de convivialité autour de mets savoureux préparés avec des produits locaux et issus de l’agriculture durable.
Notre boutique est née d’une passion pour la gastronomie et d’un profond respect pour l’environnement. Nous sommes convaincus que le plaisir de la table passe avant tout par la qualité des ingrédients et par le savoir-faire des hommes et des femmes qui les cultivent.
C’est pourquoi nous travaillons en collaboration avec des producteurs locaux qui partagent nos valeurs et qui s’engagent à produire des aliments sains et savoureux dans le respect de l’environnement.
Nous souhaitons rendre notre cuisine accessible au plus grand nombre, c’est pourquoi nous nous adaptons à votre budget et à tous les régimes alimentaires.

Né à Bordeaux, notre Chef Victor Lemoine, a fait sa formation culinaire à l’école Ferrandi de Paris, mais son amour de la cuisine de terroir l’a poussé à faire ses toutes premières expériences dans de belles tables landaises et girondines.
Après avoir fait ses armes pendant 10 ans dans les cuisines de tables étoilées parisiennes et d’une grande Maison de Cognac, il revient s’installer dans sa région natale pour ouvrir une boutique gourmande et conviviale.
En travaillant dans les cuisines de l’Elysée, du Ritz Paris et du traiteur Lastre sans Apostrophe, il a pris goût aux grandes pièces à partager de la cuisine française qu’il propose aussi bien à la coupe que pour décorer vos tables.