Portrait du chef

Notre Chef, Victor Lemoine, après avoir fait ses armes pendant 10 ans dans les cuisines de tables étoilées et de grandes maisons françaises a souhaité revenir s’installer dans sa région natale pour ouvrir une boutique gourmande et conviviale.

Après avoir grandi entre Bordeaux et Cognac, sa formation culinaire l’amène à Paris. Sortie diplômé de Ferrandi Paris, il pris goût au grandes pièces à partager de la cuisine française en travaillant dans les cuisine de l’élysée, du Ritz Paris et de Lastre sans Apostrophe.

Né à Bordeaux, notre Chef Victor Lemoine, a fait sa formation culinaire à l’école Ferrandi de Paris, mais son amour de la cuisine de terroir l’a poussé à faire ses toutes premières expériences dans de belles tables landaises et girondines.

Après avoir fait ses armes pendant10 ans dans les cuisines de tables étoilées parisiennes et d’une grande Maison de Cognac, il revient s’installer dans sa région natale pour ouvrir une boutique gourmande et conviviale.

En travaillant dans les cuisines de l’Elysée, du Ritz Paris et du traiteur Lastre sans Apostrophe, il a pris goût aux grandes pièces à partager de la cuisine française qu’il propose aussi bien à la coupe que pour décorer vos tables.