Plats à partager

Les Salades

Taboulé aux épices douces

Ingrédients : 

Semoule, pois chiche, carotte, cèleri branche, concombre, menthe, vinaigrette, mélanges d’épices douces.

3,5€/portion

Pomme de Terre Ravigote

Ingrédients : 

Pomme de terre, échalote, persil, cornichons, capre, vinaigrette

3€/portion

Courges automnales

Ingrédients : 

Butternut, Potimarron, échalote, ciboulette, châtaigne, vinaigrette, graine de courge

3,5€/portion

Lentilles au haddock et noisette

Ingrédients : 

Lentilles, haddock, échalote, ciboulette, vinaigrette, noisette

4€/portion

Coleslaw à l’indienne

Ingrédients : 

Chou Blanc, Chou Rouge, mayonnaise maison, ciboulette, curry, raisins secs, amande

3€/portion

Penne à l’italienne

Ingrédients : 

Penne, roquette, ail, huile olive, pignons de pin, parmesan, olive noire

3,5€/portion

Planches et assiettes

Planche de charcuterie

Ingrédients : 

Assortiment de 3 charcuteries du moment

4,5€/portion

Plateau de fromages

Ingrédients : 

Assortiment de 3 fromages du moment

3,5€/portion

Carpaccio de canard aux saveurs d’automne

Ingrédients : 

Filet de canard, huile de noisette, noisette, butternut, roquette

7€/portion

Tataki de thon à l’asiatique

Ingrédients : 

Thon, huile de sésame, sauce soja, vinaigre de riz, coriandre, gingembre

7€/portion

Volaille en Chaud-froid

Ingrédients : 

Filet de poulet, estragon, citron confit, mayonnaise

7€/portion

Saumon à la parisienne

Ingrédients : 

Saumon, carotte, céleri branche, ciboulette, mayonnaise, curcuma

11€/portion

Pressé de légumes de saison

Ingrédients : 

Légumes de saison selon arrivage

5€/portion

Jardin de légumes croquants

Ingrédients : 

Houmous (Pois chiche, huile de sésame, citron, épices douce), carotte, céleri branche, concombre, radis, betterave

4€/portion

Quiches, tourtes et autres

Quiche lorraine

Ingrédients : 

Pâte brisé, appareil à quiche, lardons, emmental

6€/portion

Quiche de la Mer

Ingrédients : 

Pâte brisé, appareil à quiche, truite fumé, poireaux, emmental

6€/portion

Quiche du primeur

Ingrédients : 

Pâte brisé, appareil à quiche, légumes de saison, emmental

5€/portion

Tourte du potager

Ingrédients : 

Pâte feuilleté, légumes de saison

6€/portion

Tourte Auvergnate

Ingrédients : 

Pâte feuilleté, pomme de terre, tomme fraîche

6€/portion

Tourte Landaise

Ingrédients : 

Pâte feuilleté, canard confit, pomme de terre et oignons

11€/portion

Les Plats cocottes

Blanquette de veau à l’ancienne

Ingrédients : 

Veau, sauce blanquette, champignons, carotte, poireaux

14€/portion

Parmentier de canard au vin rouge

Ingrédients : 

Canard, sauce vin rouge, oignons, carotte, purée de pomme de terre, emmental

14€/portion

Brandade de saumon

Ingrédients : 

Saumon, poireaux, purée de pomme de terre, chapelure

14€/portion

Lasagne de champignons au sarrasin

Ingrédients : 

Pâte à lasagne, béchamel au sarrasin, champignons de paris, emmental

13€/portion

Curry de crevettes au lait de coco

Ingrédients : 

Lentilles corail, crevettes, lait de coco, carotte, céleri, pâte de curry, coriandre, cacahuètes

13€/portion

Sauté de pintade forestière

Ingrédients : 

Pintade, carotte, oignons, mélange de champignons, pomme de terre

15€/portion

Coq au vin

Ingrédients : 

Poulet, carotte, oignons, poireaux, céleri branche, sauce vin rouge, pomme de terre

15€/portion

Poule au pot

Ingrédients : 

Poulet, carotte, oignons, poireaux, céleri branche

13€/portion

Les garnitures

Grenailles rôties en persillade

Ingrédients : 

Pommes de terre, ail, persil

3€/portion

Gratin de chou-fleur au sarrasin

Ingrédients : 

Canard, sauce vin rouge, oignons, carotte, purée de pomme de terre, emmental

3€/portion

Tian de légumes d’automnes

Ingrédients : 

Oignons confits, légumes de saison selon arrivage

4€/portion

Risotto aux champignons

Ingrédients : 

Riz arborio, vin blanc, bouillon, mélange de champignons, crème, parmesan

5€/portion

Fricassé de courges aux châtaignes

Ingrédients : 

Courge, châtaignes, oignons

4€/portion

Pomme boulangère

Ingrédients : 

Pomme de terre, bouillon de légumes, oignons

4€/portion

Les pâtés en croûte

Le Fermier

Cochon, volaille et pistache

45€/kg

Le Chou Farci

Cochon, volaille, poitrine fumée, chou et petits légumes

50€/kg

Le Citron confit

Poulet et dinde, citron confit, moutarde à l’ancienne et estragon

50€/kg

Le Basque

Cochon, volaille, chorizo, noisettes et persillade

55€/kg

Le Basse-cour

Poulet, dinde et pintade, graines de courges, lins, tournesols et pignons

55€/kg

Le Forestier

Cochon, volaille, champignons des bois, persil et noisette

55€/kg

Canard poivre vert

 Cochon, canard, pistache et poivre vert acidulée

60€/kg

Le Nemo

Poulet, dinde et poulpe, gingembre, basilic thaï

70€/kg

Le Landais

Cochon,  canard, foie gras et noisette

75€/kg

Les desserts

Mousse au chocolat, praliné cacahuète

Ingrédients : 

Chocolat noir, œuf, beurre, cacahuète

5€/portion

Riz au lait, caramel au beurre salé

Ingrédients : 

Riz rond, lait, crème, beurre, noisette

4€/portion

Crème aux œufs caramel

Ingrédients : 

Œufs, lait

4€/portion

Flan pâtissier vanille

Ingrédients : 

Pâte sucré, appareil à flan

5€/portion

Tiramisu aux deux citrons

Ingrédients : 

Biscuit cuillère, sirop au limoncello, crémeux citron, mascarpone

4€/portion

Tarte au chocolat, sarrasin croustillant

Ingrédients : 

Pâte sablé sarrasin, chocolat, œuf, crème, graine de sarrasin

5€/portion

Gâteau de semoule aux agrumes

Ingrédients : 

Semoule fine, œufs, lait, agrumes

4€/portion

Tarte amandine aux fruits de saison

Ingrédients : 

Pâte sablé, crème d’amande, fruits de saisons

13€/portion