Plats à partager Les Salades Taboulé aux épices douces Ingrédients : Semoule, pois chiche, carotte, cèleri branche, concombre, menthe, vinaigrette, mélanges d’épices douces. 3,5€/portion Pomme de Terre Ravigote Ingrédients : Pomme de terre, échalote, persil, cornichons, capre, vinaigrette 3€/portion Courges automnales Ingrédients : Butternut, Potimarron, échalote, ciboulette, châtaigne, vinaigrette, graine de courge 3,5€/portion Lentilles au haddock et noisette Ingrédients : Lentilles, haddock, échalote, ciboulette, vinaigrette, noisette 4€/portion Coleslaw à l’indienne Ingrédients : Chou Blanc, Chou Rouge, mayonnaise maison, ciboulette, curry, raisins secs, amande 3€/portion Penne à l’italienne Ingrédients : Penne, roquette, ail, huile olive, pignons de pin, parmesan, olive noire 3,5€/portion Planches et assiettes Planche de charcuterie Ingrédients : Assortiment de 3 charcuteries du moment 4,5€/portion Plateau de fromages Ingrédients : Assortiment de 3 fromages du moment 3,5€/portion Carpaccio de canard aux saveurs d’automne Ingrédients : Filet de canard, huile de noisette, noisette, butternut, roquette 7€/portion Tataki de thon à l’asiatique Ingrédients : Thon, huile de sésame, sauce soja, vinaigre de riz, coriandre, gingembre 7€/portion Volaille en Chaud-froid Ingrédients : Filet de poulet, estragon, citron confit, mayonnaise 7€/portion Saumon à la parisienne Ingrédients : Saumon, carotte, céleri branche, ciboulette, mayonnaise, curcuma 11€/portion Pressé de légumes de saison Ingrédients : Légumes de saison selon arrivage 5€/portion Jardin de légumes croquants Ingrédients : Houmous (Pois chiche, huile de sésame, citron, épices douce), carotte, céleri branche, concombre, radis, betterave 4€/portion Quiches, tourtes et autres Quiche lorraine Ingrédients : Pâte brisé, appareil à quiche, lardons, emmental 6€/portion Quiche de la Mer Ingrédients : Pâte brisé, appareil à quiche, truite fumé, poireaux, emmental 6€/portion Quiche du primeur Ingrédients : Pâte brisé, appareil à quiche, légumes de saison, emmental 5€/portion Tourte du potager Ingrédients : Pâte feuilleté, légumes de saison 6€/portion Tourte Auvergnate Ingrédients : Pâte feuilleté, pomme de terre, tomme fraîche 6€/portion Tourte Landaise Ingrédients : Pâte feuilleté, canard confit, pomme de terre et oignons 11€/portion Les Plats cocottes Blanquette de veau à l’ancienne Ingrédients : Veau, sauce blanquette, champignons, carotte, poireaux 14€/portion Parmentier de canard au vin rouge Ingrédients : Canard, sauce vin rouge, oignons, carotte, purée de pomme de terre, emmental 14€/portion Brandade de saumon Ingrédients : Saumon, poireaux, purée de pomme de terre, chapelure 14€/portion Lasagne de champignons au sarrasin Ingrédients : Pâte à lasagne, béchamel au sarrasin, champignons de paris, emmental 13€/portion Curry de crevettes au lait de coco Ingrédients : Lentilles corail, crevettes, lait de coco, carotte, céleri, pâte de curry, coriandre, cacahuètes 13€/portion Sauté de pintade forestière Ingrédients : Pintade, carotte, oignons, mélange de champignons, pomme de terre 15€/portion Coq au vin Ingrédients : Poulet, carotte, oignons, poireaux, céleri branche, sauce vin rouge, pomme de terre 15€/portion Poule au pot Ingrédients : Poulet, carotte, oignons, poireaux, céleri branche 13€/portion Les garnitures Grenailles rôties en persillade Ingrédients : Pommes de terre, ail, persil 3€/portion Gratin de chou-fleur au sarrasin Ingrédients : Canard, sauce vin rouge, oignons, carotte, purée de pomme de terre, emmental 3€/portion Tian de légumes d’automnes Ingrédients : Oignons confits, légumes de saison selon arrivage 4€/portion Risotto aux champignons Ingrédients : Riz arborio, vin blanc, bouillon, mélange de champignons, crème, parmesan 5€/portion Fricassé de courges aux châtaignes Ingrédients : Courge, châtaignes, oignons 4€/portion Pomme boulangère Ingrédients : Pomme de terre, bouillon de légumes, oignons 4€/portion Les pâtés en croûte Le Fermier Cochon, volaille et pistache 45€/kg Le Chou Farci Cochon, volaille, poitrine fumée, chou et petits légumes 50€/kg Le Citron confit Poulet et dinde, citron confit, moutarde à l’ancienne et estragon 50€/kg Le Basque Cochon, volaille, chorizo, noisettes et persillade 55€/kg Le Basse-cour Poulet, dinde et pintade, graines de courges, lins, tournesols et pignons 55€/kg Le Forestier Cochon, volaille, champignons des bois, persil et noisette 55€/kg Canard poivre vert Cochon, canard, pistache et poivre vert acidulée 60€/kg Le Nemo Poulet, dinde et poulpe, gingembre, basilic thaï 70€/kg Le Landais Cochon, canard, foie gras et noisette 75€/kg Les desserts Mousse au chocolat, praliné cacahuète Ingrédients : Chocolat noir, œuf, beurre, cacahuète 5€/portion Riz au lait, caramel au beurre salé Ingrédients : Riz rond, lait, crème, beurre, noisette 4€/portion Crème aux œufs caramel Ingrédients : Œufs, lait 4€/portion Flan pâtissier vanille Ingrédients : Pâte sucré, appareil à flan 5€/portion Tiramisu aux deux citrons Ingrédients : Biscuit cuillère, sirop au limoncello, crémeux citron, mascarpone 4€/portion Tarte au chocolat, sarrasin croustillant Ingrédients : Pâte sablé sarrasin, chocolat, œuf, crème, graine de sarrasin 5€/portion Gâteau de semoule aux agrumes Ingrédients : Semoule fine, œufs, lait, agrumes 4€/portion Tarte amandine aux fruits de saison Ingrédients : Pâte sablé, crème d’amande, fruits de saisons 13€/portion