Les plats cocottes

Les Plats cocottes

Blanquette de veau à l’ancienne

Ingrédients : 

Veau, sauce blanquette, champignons, carotte, poireaux

14€/portion

Parmentier de canard au vin rouge

Ingrédients : 

Canard, sauce vin rouge, oignons, carotte, purée de pomme de terre, emmental

14€/portion

Brandade de saumon

Ingrédients : 

Saumon, poireaux, purée de pomme de terre, chapelure

14€/portion

Lasagne de champignons au sarrasin

Ingrédients : 

Pâte à lasagne, béchamel au sarrasin, champignons de paris, emmental

13€/portion

Curry de crevettes au lait de coco

Ingrédients : 

Lentilles corail, crevettes, lait de coco, carotte, céleri, pâte de curry, coriandre, cacahuètes

13€/portion

Sauté de pintade forestière

Ingrédients : 

Pintade, carotte, oignons, mélange de champignons, pomme de terre

15€/portion

Coq au vin

Ingrédients : 

Poulet, carotte, oignons, poireaux, céleri branche, sauce vin rouge, pomme de terre

15€/portion

Poule au pot

Ingrédients : 

Poulet, carotte, oignons, poireaux, céleri branche

13€/portion