Les plats cocottes Les Plats cocottes Blanquette de veau à l’ancienne Ingrédients : Veau, sauce blanquette, champignons, carotte, poireaux 14€/portion Parmentier de canard au vin rouge Ingrédients : Canard, sauce vin rouge, oignons, carotte, purée de pomme de terre, emmental 14€/portion Brandade de saumon Ingrédients : Saumon, poireaux, purée de pomme de terre, chapelure 14€/portion Lasagne de champignons au sarrasin Ingrédients : Pâte à lasagne, béchamel au sarrasin, champignons de paris, emmental 13€/portion Curry de crevettes au lait de coco Ingrédients : Lentilles corail, crevettes, lait de coco, carotte, céleri, pâte de curry, coriandre, cacahuètes 13€/portion Sauté de pintade forestière Ingrédients : Pintade, carotte, oignons, mélange de champignons, pomme de terre 15€/portion Coq au vin Ingrédients : Poulet, carotte, oignons, poireaux, céleri branche, sauce vin rouge, pomme de terre 15€/portion Poule au pot Ingrédients : Poulet, carotte, oignons, poireaux, céleri branche 13€/portion